Pin Polio Desa Jatimulyo

#Pemdes Jatimulyo#
Jumat, 19 Januari 2024
Pin Polio dilaksanakan oleh Kader kader Pemerintah Desa Jatimulyo   melalui kegiatan Sub Pekan Imunisasi Nasional kepada 585 anak usia 0 – 7 tahun. Bertempat di  aula Balaidesa Jatimulyo . hadir dalam kegiatan tersebut Babinsa Koramil Kuwarasan Bapak Sukardi, beserta muspika, Kepala Puskesmas Kuwarasan beserta tim, Kepala Desa Jatimulyo beserta perangkat, Bidan desa.Petugas dibagi menjadi beberapa meja untuk memudahkan regristasi atau pendaftaran bagi peserta imunisasi, setelah registrasi imunisasi folio sejumlah dua tetes diberikan kepada masing masing peserta dengan didampingi oleh orang tua mereka. Acara berjalan lancar dan selesai pukul 11.00WIB. Harapanya Anak Puad Mutiara Harapan desa Jatimulyo, Anak -anak  TK Adi Putra desa Jatimulyo dan anak usia 0-7 Tahun pada umumnya,semua terbebas dari penyakit polio.

Arsip BERITA