Sosisalisasi Kampung Tangguh Bebas dari Narkoba Tahun 2023 Desa Jatimulyo

Rabu, 22/11/2023, di pendopo Balai Desa Jatimulyo melaksanakan musywarah Sosilalisasi Kampung Tangguh Bebas dari narkoba Pukul 09.30 WIB. Hadir pula forkompincam Kuwarasan , Camat serta danramil Kuwarasan. Peserta yang hadir BPD Desa Jatimulyo Kecamatan Kuwarasan ,pemdes Kuwarasan serta tokoh pemuda Kuwarasan, diantaranya ketua karang taruna Desa Jatimulyo. Hadir pula dari Polres Kebumen bersama Tim Petugas Pembentukan Kampung Tangguh Bebas Narkoba Desa Jatimulyo Kecamatan Kuwarasan.

Acara dibuka dengan bacaan basmallah bersama , selanjutnya sambutan Kepala Desa Jatimulyo ,Sambutan  Kasat Narkoba AKP Khusen Martono, S.H.,M.H, selanjutnya membacakan ikrar oleh ketua karang taruna wiji yuliawan, selanjutnya penandatangaan Ikrar oleh Kasat Narkoba, Kasat narkoba, Kades, Kapolsek, danramil, Saksi.

Dengan Surat Perintah  Nomor : Sprint 131/Xi/HUK.7.5./2023 daftar Petugas pembentukan kampung tangguh Bebas Narkoba Desa Jatimulyo Kecamatan kuwarasan yaitu KASAT RESNARKOBA AKP KHUSEN MARTONO,S.H.,M.H, KBO SATRESNARKOBA IPDA OON TULISTIONO, S,H., KAURMINTU AIPDA RINA RAHAYU, KANIT I AIPDA URIP TJAHYONO, S.H, BANIT BRIPTU WAHYU IRMA DAMAYANTI, S.H, BANIT BRIPTU LANI PURWANINGSIH, S.M BANIT BRIPTU ABIDIN BAHARSYAH, S.H

Arsip BERITA