Sosialisasi Pengadaan Barang dan Jasa di Kabupaten Kebumen Tahun 2024

#Pemdes Jatimulyo#

Berdasarkan surat edaran dari Pemerintah Kecamatan Kuwarasan Nomor : 005/68 pada tanggal 27 Februari 2024 Acara Sosialisasi Pengadaan Barang dan Jasa yang rencana di Lokasi Ruang Pertemuan Setda Kabupaten Kebumen pada tanggal 01 Maret 2024 Pukul 07.00 WIB, Pemerintah Desa Jatimulyo ikut dalam acara tersebut.

Hadir ratusan Kepala Desa se-Kabupaten Kebumen termasuk Pemdes Jatimulyo dan Camat Kuwarasan.Dalam sosialisasi pengadaan barang dan jasa pemerintah desa harus bersiap menggunakan aplikasi Katalog Elektronik (e-Katalog) dalam pengadaan barang dan jasa. Kesiapan itu diperlukan untuk menyambut Undang Undang Pengadaan Barang dan Jasa Publik (UU PBJ Publik) yang kemungkinan diberlakukan tahun depan. Hal itu disampaikan Kepala Lembaga Kebijakan Pengadaan Barang/Jasa Pemerintah (LKPP), Hendrar Prihadi saat membuka acara Sosialisasi Pengadaan Barang/Jasa di Desa di Gedung Pertemuan Setda Kebumen Jumat 1 Maret 2024. Hadir Bupati Kebumen Arif Sugiyanto, Sekda Edi Rianto, pimpinan OPD serta seluruh Kepala Desa dan Camat di Kabupaten Kebumen.

Acara tersebut selesai pada pukul 11.00 WIB.

Arsip berjalan