VISI MISI KEPALA DESA JATIMULYO PERIODE 2019 - 2025

A. VISI

VISI adalah suatu gambaran yang menantang tentang keadaan masa depan yang diinginkan dengan melihat potensi dan kebutuhan desa.

Visi Desa Jatimulyo adalah :

"MELANJUTKAN TATA KELOLA PEMERINTAH DESA JATIMULYO YANG BAIK DAN MENUJU DESA MANDIRI BERDAYA SAING TINGGI DAN BERKARAKTER"

B. MISI

Selain Penyusun Visi Juga telah ditetapkan misi-misi yang memuat sesuatu pernyatakan yang harus dilaksanaakan oelh Desa agar tercapai visi desa tersebut. Visi berada di Atas Misi. Pernyataan Visi kemudian dijabarkan ke dalam misi agar dapat di operasionalkan/ dikerjakan.

Misi Desa Jatimulyo :

a. Melanjukan penyelenggaraan Pemerintah Desa yang Tranpasaran dan Akuntabel

b. Meningkatkan Sarana dan Prasarana, Teknologi dan mutu Di Bidang Pertanian

c. meningkatkan Mutu dan Kualitas Pendidikan serta Sumber Daya Manusia

d. menumbuhkankembangan Kembali Budaya Daerah sebagai Salah Satu Media Sosila Kemasyarakatan

f. mengefektikan kembali keamanan dan ketertiban Masyarakat dan meningkatkan Taraf Hidup Masyarakat.